Was macht unsere Curry-Saucen so besonders?

Feines Currygericht

Frisch produziert

Unsere Curry enthalten ausschliesslich frische Zutaten und sind frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacks- verstärkern. Keine Pasten, sondern genussfertige Saucen.

Authentisch

Sie werden nach authentischen Rezepten aus Fernost in England hergestellt.

Sofort Genussbereit.

Sofort genussbereit. Passend zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchten.

Milde Currys

Makhani
Aromatisches, cremig-weiches Curry aus dem Punjabi. Sehr geeignet für feines „Butter Chicken“.

Korma
Cremig, mit viel Kokosnuss, Rahm und Zwiebeln; ideal für Curry-Einsteiger. Auch Kinder lieben es.

Rogan Josh
Auf Tomatenbasis, ein zwar mildes aber gleichwohl sehr würziges Curry mit reichem Geschmack.

Thai Green
Grüne Jalapenos & Thai-Basilikum ergeben eine milde Würze mit reichem Geschmack. Hoher Kokosnuss Anteil. Speziell und sehr vielfältig.

Mittlere Schärfe

Dhansak
Eine indische sweet and sour Sauce mit grossem Linsen-Anteil. Sie hat eine reiche Gewürznote und schmeckt anders als die Anderen. Sie ist als Erste auch für die vegane Küche geeignet.

Malay
Erinnert an Satay. Enthält viel Kokoscreme, ist aber durchaus würzig und sehr fein mit Geflügel, Meeresfrüchten oder Fisch. Der Bestseller in der Schweiz.

Tikka Masala
Eines der berühmtesten indischen Curries, ideal mit Fleisch aus dem Tandoori-Ofen.

Balti
Sehr verbreitetes Curry in vielen indischen Bundesstaaten, würzig und vielfältig. Neu können das Balti auch Veganer geniessen.

Jalfrezi
Der Jalapeno-Pfeffer und die Peperoni machen es zum rassigen Geheimtipp z.B. beim Gemüsecurry.

Scharfe Curries (ziemlich scharf!)

Madras
Das urchige und aromatische; für diejenigen die Schärfe lieben; hervorragend zu Lamm, Rind, Geflügel, aber auch Kartoffeln.

 

Die meisten Saucen sind für Vegetarier geeignet und alle sind glutenfrei.
Thai Green, Rogan Josh, Malay, Balti, Dhansak und Jalfrezi sind vegan.