Rezepte

So einfach!

Garen Sie 500-600 g Pouletfleisch ohne Würze. Kochen Sie ca. 250 g Basmati- oder Jasmin-Reis und Saison-Gemüse mit wenig Salz nach Belieben. Geben Sie kurz vor dem Garende die ganze Dose Curry dem Fleisch oder dem Gemüse bei (oder je die Hälfte, oder verwenden Sie 2 verschiedene Currys) umrühren und geniessen!

Varianten:
Ersetzen Sie das Poulet-Fleisch mit geschnetzeltem Rinds-, Kalbs-,Truten- Schweinefleisch oder Lammragout, Fisch oder Crevetten, den Reis mit Nudeln oder Kartoffeln. Fleisch/Fisch mit Tofu.

Der Möglichkeiten sind so viele.
EN GUETE

Grundrezept für 4 Personen
Zeitaufwand ca. 20 Minuten

Feines Curry Gericht

Tipp

Falls Sie zu zweit oder alleine Essen, bewahren Sie die restliche Sauce im Tiefkühlfach auf.

So bleibt der unvergleichliche Geschmack erhalten.

Feines Curry Gericht 2